Translate

miércoles, 18 de diciembre de 2013

ARROZ MARINO AL CULANTRO

De la cocina Nikkei, nos llegan recetas sencillas y llenas de sabor, una mezcla de nuestro arroz verde con productos del mar les traigo esta receta, que no solo es sencilla sino muy sabrosa, receta que proviene de esta mixtura de culturas, "ARROZ MARINO AL CULANTRO"





INGREDIENTES

150 gr   arroz cocido
30 ml     extracto de culantro (cilantro)
30 gr     camaron
30 gr     calamar
30 gr     pulpo cocido
20 ml    cerveza negra
            sal y comino al gusto
1 gr      ajo
1 gr     arveja cocida (guisantes)
1 gr     pimiento en brunoise
2ml     aceite vegetal

PREPARACIÓN

Saltear los mariscos en aceite y ajo ,, agregar las arvejas y pimientos, mezclamos y ponemos el extracto de culantro junto al arroz, sazonamos y seguimos salteando por un minuto, finalmente agregamos la cerveza negra y servimos coronado con salsa criolla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario