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martes, 21 de octubre de 2014

CHURRASCO A LA NARANJA




La cocina peruana gracias a sus influencias europeas y asiáticas, ha sido siempre rica en prodigiosas recetas producto de estas fusiones, una receta exquisita y distinta es la del churrasco a la naranja, muchas veces nos cansamos de comer sobretodo las frituras, porque siempre es el mismo sabor, una opción para darnos un sabor distinto y una nueva opción es agregarle una salsa, hoy les traigo la salsa de naranja, lo cual dará a nuestro tradicional churrasco un nuevo aspecto y sabor.


INGREDIENTES

1 kg de churrasco cortado
1/8 de taza de aceite
100 gr  harina
Jugo de 2 naranja
 ajo molido
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

. Aderezar los churrascos con sal pimienta y un poco de ajo molido y dejarlo por espacio de una hora.
. En una cacerola dorar la harina a fuego lento, agregar ½ vaso de agua, la cascara de media naranja cortada y rayada
. Agregar el jugo de las dos naranjas, mover lentamente hasta que la harina se haya cocido, colocar sal al gusto.
. Freír los churrascos a fuego lento para tener una buena cocción.
. Poner en un recipiente los churrascos y agregar la salsa, acompañar con papas fritas, arroz o ensalada.




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