INGREDIENTES 1 ración
150 gr mejillones
150 gr camarones pelados
1/4 taza leche
1 cucharadita ají amarillo
1/4 de cebolla en cuadritos
1 cucharadita ajo
1/4 de taza de fondo de pescado
1 cucharadita cúrcuma
3 rodajas papas cocidas
ajinomoto
perejil picado
1 taza arroz cocido
comino
pimienta
sal
comino
maizena
ELABORACION
Procedemos a colocar aceite en nuestra sartén y luego cuando esta caliente agregamos la cebolla, dejamos sudar un poquito agregamos el ajo y el ají amarillo, luego la cúrcuma y una pizca de comino y que sude un poquito para agregar de inmediato los mejillones y camarones, mezclamos y sazonamos con sal y pimienta
Luego que vemos el aderezo ya listo con nuestros mariscos incorporamos un poco del fondo de pescado y seguimos moviendo, para que se vaya cocinando, este proceso puede llevar de 2 a 3 minutos, sentiremos el aroma a mar de inmediato
Entonces vamos incorporando un poco de leche y dejamos cocinar, agregamos las papas cocidas y si vemos que esta muy líquido tomamos un poco de fondo de pescado o leche y disolvemos una cucharadita de maizena para que espese, incorporamos el perejil y dejamos se reduzca y esta listo.
Colocamos el arroz cocido y emplatamos, podemos acompañar con unas rodajas de plátano
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