- 3 raciones de gohan o arroz tipo japones
- 100 gr jamon ahumado cortado en pedacitos pequeños
- 100 gr gambas o camarones
- 3 ramas cebollin cortadas en rueditas pequeñas
- 5 huevos
- 1 cucharada se salsa de soja clara
ELABORACION
- Paso 1
Primero preparamos el gohan y reservamos que este frio preferiblemente (la receta de arroz gohan la pueden buscar en mis recetas)
- Paso 2
Luego hacemos una tortilla con dos huevos y cortamos en cuadritos pequeños
ahora mezclamos las 3 raciones de gohan con 3 huevos y mezclamos bien agregamos un poco de sal - Paso 3
En la misma sartén que hicimos la tortilla agregamos un poco más de aceite y colocamos la mezcla de arroz y huevo, mezclamos bien y cocinamos sin levantar la sartén para que el huevo se cocine bien, cuando vemos que cambia de color es señal que el huevo se cocino agregamos el jamón y los camarones precocidos, mezclamos bien y seguimos cocinando, ahora agregamos el cebollín y la cucharada de salsa de soja, por un lado, de la sartén y mezclamos un ratico mas, al final agregamos la tortilla y lista
No hay comentarios:
Publicar un comentario