CHURRASCO A LA NARANJA
La cocina peruana gracias a sus influencias europeas y asiáticas,
ha sido siempre rica en prodigiosas recetas producto de estas fusiones, una
receta exquisita y distinta es la del churrasco a la naranja, muchas veces nos
cansamos de comer sobretodo las frituras, porque siempre es el mismo sabor, una
opción para darnos un sabor distinto y una nueva opción es agregarle una salsa,
hoy les traigo la salsa de naranja, lo cual dará a nuestro tradicional
churrasco un nuevo aspecto y sabor.
INGREDIENTES
1 kg de churrasco cortado
1/8 de taza de aceite
100 gr harina
Jugo de 2 naranja
ajo molido
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
. Aderezar los churrascos con sal pimienta y un poco de ajo
molido y dejarlo por espacio de una hora.
. En una cacerola dorar la harina a fuego lento, agregar ½ vaso
de agua, la cascara de media naranja cortada y rayada
. Agregar el jugo de las dos naranjas, mover lentamente
hasta que la harina se haya cocido, colocar sal al gusto.
. Freír los churrascos a fuego lento para tener una buena cocción.
. Poner en un recipiente los churrascos y agregar la salsa,
acompañar con papas fritas, arroz o ensalada.
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